PRODUKTDETAILS

Der Hygiene im Kellerbereich obliegt die Aufgabe, keine mikrobiologische Bedingungen zu kultivieren außerhalb der Weinbehälter (Fass, Tank), da sonst die Gefahr besteht, unkontrolliert den Weinausbau zu beeinflussen. Ein hygienischer Keller garantiert reproduzierbare Ergebnisse anstelle von Zufällen. Die Geräte CAT-HA-6000 arbeiten autonom oder in Funktionseinheit zusammen mit einer Klimaanlage. Die Auslegung der Anlage erfolgt von Anseros Engineering.

APPLIKATION

+ Kellerhygiene
+ Lager- und Produktionsbereich
+ Abfüllbereich
+ Lagerung von Korken und Flaschen

TECHNISCHE DATEN

Raumgröße: 10 … 100.000 m3

KONTAKTIEREN SIE UNS FÜR WEITERE INFORMATIONEN

    Ihr Name *

    Titel

    Ihre E-Mail-Adresse *

    Ihre Website-Adresse (optional)

    Telefonnummer *

    Organisation oder Firmenname *

    Straßenname und-nummer *

    Postleitzahl *

    City Name *

    Land *

    Ihre Nachricht *

    Felder mit * Markierung müssen ausgefüllt werden


    Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden. Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung unter Datenschutzerklärung.
    Die Übermittlung Ihrer Anfrage erfolgt verschlüsselt (SSL / TLS). Wir versichern, dass Ihre persönlichen Daten ausschließlich dazu verwendet werden, uns zu kontaktieren. Wir werden diese Daten nicht an Dritte weitergeben. Außerdem versichern wir Ihnen, dass Sie keine E-Mail von uns erhalten, die nicht mit dieser Anfrage verbunden ist.

    [printfriendly]